Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колумбийская федерация футбола обещает защитить Суньигу, травмировавшего Неймара

Колумбийская федерация футбола пообещала принять необходимые меры для обеспечения безопасности защитника национальной сборной Хуана Камило Суньиги, в адрес которого стали поступать угрозы и оскорбления после нанесения травмы бразильскому нападающему Неймару.

МОСКВА, 10 июл - Р-Спорт. Колумбийская федерация футбола пообещала принять необходимые меры для обеспечения безопасности защитника национальной сборной Хуана Камило Суньиги, в адрес которого стали поступать угрозы и оскорбления после нанесения травмы бразильскому нападающему Неймару.

Суньига нанес травму Неймару в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу, завершившегося победой хозяев турнира бразильцев со счетом 2:1. Врачи диагностировали у 22-летнего игрока перелом третьего поясничного позвонка. Колумбиец извинился за произошедшее, заявив, что не имел злого умысла, однако в его адрес стали поступать оскорбления и угрозы от бразильских болельщиков.

"Мы продолжим принимать все необходимые действия, чтобы дать игроку (Суньиге) необходимые гарантии безопасности как во время его пребывания в Колумбии, так и в Италии, являющейся его постоянным местом жительства", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте федерации.

Рекомендуем
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала