Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колыванов: сборная Бразилии должна выиграть бронзу ЧМ благодаря мотивации

Сборная Бразилии по футболу, скорее всего, победит команду Нидерландов в матче за третье место на чемпионате мира из-за большей потребности в реабилитации перед собственной публикой, заявил агентству "Р-Спорт" экс-нападающий сборной СССР и России Игорь Колыванов.

МОСКВА, 12 июл - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Сборная Бразилии по футболу, скорее всего, победит команду Нидерландов в матче за третье место на чемпионате мира из-за большей потребности в реабилитации перед собственной публикой, заявил агентству "Р-Спорт" экс-нападающий сборной СССР и России Игорь Колыванов.

"Утешительный финал" пройдет в ночь с субботы на воскресенье по московскому времени в Бразилиа.

"Бразильцам ничего не остается, как собираться и реабилитироваться после сокрушительного поражения от немцев (1:7), - сказал Колыванов по телефону. - По-моему, у хозяев больше намерений на победу, они должны выиграть, так как (главный тренер голландцев Луи) ван Гал дал понять, что полностью его команду устроит лишь победа. Но сам матч за третье место, конечно, ни о чем".

Собеседник агентства вспомнил, как сборная Франции уступила полякам со счетом 2:3 в игре за третье место чемпионата мира 1982 года. "Мишель Платини тогда заявил, что после проигранного полуфинала немцам команда была опустошена", - добавил нынешний главный тренер "Уфы".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала