Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Тюмень вправе претендовать на ЧЕ по дзюдо в 2018-2019 годах - Соловейчик

Тюмень зарекомендовала себя как город, способный проводить турниры по дзюдо высокого уровня, и вправе претендовать на проведение чемпионата Европы в 2018-2019 годах, заявил агентству "Р-Спорт" президент Европейского союза дзюдо Сергей Соловейчик.

МОСКВА, 15 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Тюмень зарекомендовала себя как город, способный проводить турниры по дзюдо высокого уровня, и вправе претендовать на проведение чемпионата Европы в 2018-2019 годах, заявил агентству "Р-Спорт" президент Европейского союза дзюдо Сергей Соловейчик.

В Тюмени 12-13 июля проводился этап престижного международного турнира серии Большой Шлем. Аналогичные турниры состоятся в Тюмени и в 2015-2016 годах.

"Сейчас пока рановато говорить о том, что будет после завершения очередного олимпийского цикла, после 2016 года, - сказал Соловейчик. - Но я считаю, что в случае поддержки Федерации дзюдо России Тюмень вправе претендовать на проведение чемпионата Европы - к примеру, в 2018 или 2019 году".

Собеседник агентства отметил, что для организации турнира такого высокого уровня в Тюмени есть "и необходимая инфраструктура, и грамотные специалисты, и опыт проведения крупных международных соревнований".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала