Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никулину по-дружески жаль, что ХК "Ак Барс" расстался с нападающим Терещенко

Капитан хоккейного "Ак Барса" Илья Никулин заявил, что его расстроило решение клуба расстаться с форвардом Алексеем Терещенко.

КАЗАНЬ, 16 июл - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Капитан хоккейного "Ак Барса" Илья Никулин заявил, что его расстроило решение клуба расстаться с форвардом Алексеем Терещенко.

Никулин и Терещенко являются воспитанниками московского "Динамо". Играя в одной команде, они завоевали Кубок Гагарина, а также дважды становились чемпионами России и трижды чемпионами мира.

"По-дружески очень жалко, что Терещенко ушел из "Ак Барса". Могу пожелать ему удачи в новом клубе", - сказал Никулин журналистам.

В межсезонье состав "Ак Барса" значительно изменился.

"Мне сейчас сложно говорить об этом. Ушло много хороших ребят, но в то же время пришло так же много хороших ребят. Только время покажет", - отметил игрок, заявив, что для не стало сюрпризом возвращение Зинэтулы Билялетдинова на пост главного тренера команды.

Зинэтула Билялетдинов: неприкасаемые игроки? Их в моей команде не будет >>

"Хорошо восприняли новость о возвращении Билялетдинова на пост главного тренера. Еще весной все прекрасно это понимали и были готовы к такому повороту событий", - заявил Никулин.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала