Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новичок ЦСКА Жафяров заявил, что не тренировался с хоккеистами уровня Радулова

Новичок московского хоккейного ЦСКА Дамир Жафяров заявил, что ни разу не тренировался с такими игроками, как Александр Радулов.

МОСКВА, 16 июл - Р-Спорт, Роман Соловьев. Новичок московского хоккейного ЦСКА Дамир Жафяров заявил, что ни разу не тренировался с такими игроками, как Александр Радулов.

Последние три сезона Жафяров провел в системе новокузнецкого "Металлурга", а летом был обменян в ЦСКА.

"Александр профессионал, раньше тренировался с классными игроками, но не с такими, как Радулов. Если он что-то прикрикнет на тренировке, то, значит, ты на самом деле сделал что-то не так, и задумываешься, как в следующий раз сделать лучше. Что-то еще подглядываю, как лучше выполнять, стараюсь стремиться к его уровню", - сказал Жафяров журналистам.

В "Кузне" Жафяров заканчивал прошлый сезон в первых двух звеньях команды. "Сначала у меня поинтересовались, хочу ли перейти. Я согласился. В начале июля, когда уже нужно было лететь в Новокузнецк, мне сказали, что я остаюсь в Москве, - продолжил Жафяров. - Если ты уверен, что будешь в первых звеньях, то это нехорошо. Когда начинаешь с последних, то больше выкладываешься и стремишься к большему".

"Сейчас для меня новый вызов. Конечно, родители будут чаще видеть, но это не самое главное, они рады, что я перешел в такой клуб, как ЦСКА. Три года в "Металлурге" прошли не зря, очень благодарен клубу за то, что они сделали меня", - добавил Жафяров.

По сведениям СМИ, ЦСКА заплатил за переход Жафярова 25 миллионов рублей, в отличие от Богдана Киселевича и Станислава Галимова, за каждого из которых клуб отдал по 100 миллионов. "На это не обращаю внимания. Суммы не имеют значения, главное, что я буду показывать на льду", - заключил Жафяров.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала