Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суарес уже является полноправным футболистом "Барселоны" - Субисарета

Уругвайский форвард Луис Суарес на данный момент уже является полноправным футболистом "Барселоны", заявил спортивный директор испанского футбольного клуба Андони Субисарета.

МОСКВА, 16 июл - Р-Спорт. Уругвайский форвард Луис Суарес на данный момент уже является полноправным футболистом "Барселоны", заявил спортивный директор испанского футбольного клуба Андони Субисарета.

Ранее "Барселона" договорилась с английским "Ливерпулем" об условиях приобретения 27-летнего форварда (по данным СМИ, сумма трансфера составила 75 миллионов фунтов) и объявила, что подпишет с игроком пятилетний контракт. Каталонцы не смогли провести официальную презентацию новичка, поскольку Суарес решением ФИФА отстранен от любой связанной с футболом деятельности.

"Он (Суарес) - на 100% член нашего клуба", - цитирует Би-би-си слова Субисареты, сказанные на пресс-конференции в среду.

"Мы принимаем людей такими, какие они есть, с их недостатками, успехами и ошибками. И Суарес не исключение", - добавил директор "Барсы".

Суарес в матче чемпионата мира против итальянцев укусил защитника соперников Джорджо Кьеллини за плечо, после чего ФИФА дисквалифицировала уругвайца на девять матчей национальной сборной и отстранила на четыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом. Кроме того, Суарес был оштрафован на 100 тысяч швейцарских франков, также ему запрещено появляться на любом стадионе мира в течение срока дисквалификации.

Суарес, ранее выступавший за голландские "Гронинген" и "Аякс", защищал цвета "Ливерпуля" с 2011 года. В составе "красных" 27-летний уругваец провел 110 матчей в чемпионате Англии, забил 69 голов и стал лучшим бомбардиром премьер-лиги в прошлом сезоне (31 гол).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала