Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дядюн подписал контракт с ФК "Рубин" и заявил, что возвращается домой

Российский нападающий Владимир Дядюн сообщил агентству "Р-Спорт", что подписал четырехлетний контракт с казанским "Рубином" и счастлив вернуться в родной футбольный клуб.

МОСКВА, 15 июл - Р-Спорт, Александр Рогулев. Российский нападающий Владимир Дядюн сообщил агентству "Р-Спорт", что подписал четырехлетний контракт с казанским "Рубином" и счастлив вернуться в родной футбольный клуб.

Дядюн перешел в московское "Динамо" летом 2013 года из "Рубина", подписав контракт на два года. Однако в минувшем сезоне форвард не смог проявить себя в столичном клубе, в 19 матчах премьер-лиги и Кубка России не забив ни разу.

"Рад, что возвращаюсь в родную команду. "Рубин" - это мой дом, и если куда и переходить, то только сюда, - сказал Дядюн по телефону. - После года "встряски" в "Динамо" психологически я стал сильнее. Поэтому, надеюсь, помогу "Рубину" выполнить все задачи, которые стоят в предстоящем сезоне. Сейчас в Казани собралась молодая, амбициозная команда. Тем интереснее будет конкуренция за место в основном составе".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала