Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок в пляжный футбол Станкович в сентябре решит, останется ли в ЦСКА

Деян Станкович заявил агентству "Р-Спорт", что в сентябре примет решение о продолжении выступлений за московский пляжный футбольный клуб ЦСКА, но отметил, что однозначно будет играть в чемпионате России.

МОСКВА, 20 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Деян Станкович заявил агентству "Р-Спорт", что в сентябре примет решение о продолжении выступлений за московский пляжный футбольный клуб ЦСКА, но отметил, что однозначно будет играть в чемпионате России.

Лидер сборной Швейцарии Станкович с 2010 года выступал за московский "Локомотив". Этот сезон 28-летний игрок провел в стане ЦСКА.

"Сначала нужно сыграть Кубок, а в сентябре я решу, останусь ли в ЦСКА. Точно могу сказать, что я останусь в российском чемпионате. Это сильнейшая лига в мире, которая с каждым годом становится только мощнее. Также мне понравился новый регламент, теперь три стадии вместо двух: играть стало сложнее и интереснее, что, безусловно, делает чемпионат лучше", - сказал Станкович.

Станкович ушел от вопроса, был ли уход из московского "Локомотива" ошибкой. "Это было наше общее решение. После нескольких лет в "Локомотиве" пора было что-то поменять, ведь они проиграли чемпионат в прошлом году, нужно было что-то менять, и я пошел на такой эксперимент. Я желаю "Локомотиву" только хорошего, надеюсь, они станут чемпионами в этом году", - добавил швейцарец.

Армейцы в регулярном чемпионате набрали всего два очка в 14 турах и замкнули турнирную таблицу.

"ЦСКА объективно был последним в чемпионате, мы заслужили такой результат. Нам не хватает уровня, чтобы играть в суперлиге. Иногда у нас получается бороться, как в матче со "Строгино", но для успеха нам нужно еще много работать над собой, - заключил Станкович. - На Кубок задач нет, так как мы очень слабо провели чемпионат и должны внести изменения, если хотим показывать хорошую игру".

Рекомендуем
Валентина Косолапова
Красавица-дочь вице-губернатора: могла стать моделью, но выбрала спорт
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала