Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФИФА отказала КОНМЕБОЛ в просьбе сократить дисквалификацию Луиса Суареса

© Фото : Xinhua/Photoshot/REPORTERФорвард сборной Уругвая Луис Суарес на тренировке
Форвард сборной Уругвая Луис Суарес на тренировке
Читать в
Международная федерация футбола ответила отказом на обращение Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ), которая выразила недовольство слишком суровым, по ее мнению, наказанием нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса, отстраненного на четыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом.

МОСКВА, 22 июл - Р-Спорт. Международная федерация футбола ответила отказом на обращение Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ), которая выразила недовольство слишком суровым, по ее мнению, наказанием нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса, отстраненного на четыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом.

Играй, как Бекхэм. Кусайся, как Суарес? >>>

Суарес в матче чемпионата мира против итальянцев укусил защитника соперников Джорджо Кьеллини за плечо, после чего ФИФА дисквалифицировала уругвайца на девять матчей национальной сборной и отстранила на четыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом. Кроме того, Суарес был оштрафован на 100 тысяч швейцарских франков, также ему запрещено появляться на любом стадионе мира в течение срока дисквалификации.

Апелляционный комитет ФИФА отклонил апелляции, поданные Суаресом и Ассоциацией футбола Уругвая (АUF), и в полном объеме подтвердил решение, вынесенное дисциплинарным комитетом ФИФА 25 июня. AUF объявила, что обжалует решение в CAS. КОНМЕБОЛ 17 июля обратилась в ФИФА, также назвав наказание непропорционально жестким.

Гений и злодейство: от "руки божьей" до Кусареса-Суареса >>>

"Генеральный секретарь ФИФА не имеет права вмешиваться, комментировать или влиять на такие решения. Помните, что специальные комитеты ФИФА являются независимыми в своих решениях, они не получают инструкций от других инстанций", - говорится в заявлении генсека ФИФА Жерома Вальке, которое приводит sport.es.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Перерыв
    Спартак Москва
    Лестер
    2
    1
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тренер "Галатасарая" Терим считает, что "Локомотив" высоко финиширует в РПЛКлубный чемпионат мира по футболу пройдет в ОАЭ в начале 2022 годаГунина и Витюгов выиграли Суперфинал чемпионата России по шахматамКарацев и Музаев не смогли выйти в четвертьфинал ВТБ Кубка Кремля в парахСборная России обыграла голландок на старте отбора к ЧЕ по мини-футболуАрестованы подозреваемые в нападении на фаната "Манчестер Сити"Фанаты "Спартака" освистали преклонивших колено футболистов "Лестера"Глава УЕФА призвал не продвигать голосование о проведении ЧМ раз в два годаГрачева проиграла Ли во втором круге теннисного турнира в ИспанииМатч "Спартака" в Лиге Европы начался с минуты молчанияСальников: официального отказа Украины от ЧЕ по плаванию в Казани нетКалинская и Потапова не доиграли матч 1/4 финала ВТБ Кубка Кремля в парахИгнатьев отобрался в финал ЧМ по спортивной гимнастике в многоборьеЕгорян восстановили в ЦСП Московской области"Ньюкасл" попросил фанатов воздержаться от ношения арабской одеждыАлександрова пробилась в четвертьфинал ВТБ Кубка Кремля"Спартак" и "Лестер" объявили составы на матч Лиги Европы Матч КХЛ "Амур" — "Адмирал" не будет перенесен из-за инцидента с самолетомОперштаб РПЛ по нерабочим дням будет действовать согласно решениям властей"Зенит" проиграл "Ювентусу" в матче Юношеской лиги УЕФА