Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Гинер ждет отчет РФС и конкретный план на будущее, а не разговоры о лимите

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПрезидент РФС Николай Толстых (слева) и президент ПФК ЦСКА Москва Евгений Гинер
Президент РФС Николай Толстых (слева) и президент ПФК ЦСКА Москва Евгений Гинер
Читать в
Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер заявил, что ему очень хочется послушать отчеты президента РФС Николая Толстых и главного тренера сборной России Фабио Капелло по итогам выступления национальной команды на чемпионате мира-2014.

МОСКВА, 22 июл - Р-Спорт, Сергей Смышляев, Вероника Столбунова. Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер заявил, что ему очень хочется послушать отчеты президента РФС Николая Толстых и главного тренера сборной России Фабио Капелло по итогам выступления национальной команды на чемпионате мира-2014.

Сборная России на мундиале в Бразилии не смогла выйти в плей-офф, заняв третье место в группе со сборными Южной Кореи, Бельгии и Алжира. Толстых высказался за ужесточение лимита на легионеров. В сезоне-2013/14 в российской премьер-лиге действовал лимит "7+4" - до семи легионеров на поле одновременно.

"Жду отчета президента РФС и главного тренера. Как член исполкома и как человек, который... Ну, не много для российского футбола сделал, но привез сюда Кубок УЕФА первым. Поэтому хочу послушать, чтобы они мне рассказали, что и как будет. А если опять будут разговоры, что надо усилить лимит, перейти на систему "весна-осень", и сразу начнем выигрывать чемпионаты мира, и все станет лучше. Бред сумасшедшего", - заявил Гинер журналистам.

По словам президента ЦСКА, выступление сборной России - "это сегодняшний наш уровень".

"Да, мы могли выйти из группы. Когда у нас господин генеральный секретарь (РФС Анатолий Воробьев) высказывается в прессе, что можно было не выходить, потому что нас немцы там ждут, о чем мы говорим? Зачем вообще туда было ехать? Зачем мы вообще играем в футбол, нам же могут попасться сильные команды. Не всегда же нам Лихтенштейн или Люксембург", - отметил Гинер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    24.09 17:00
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Нефтехимик
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Ак Барс
    Адмирал
  • Теннис
    24.09 19:00
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
  • Теннис
    24.09 20:00
    К. Рууд
    Р. Опелка
  • Теннис
    24.09 21:30
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
  • Футбол
    24.09 21:30
    Гройтер Фюрт
    Бавария
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала