Рейтинг@Mail.ru
"Краснодар" вновь разгромил "Калев" и вышел в 3-й отборочный раунд Лиги Европы - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Краснодар" вновь разгромил "Калев" и вышел в 3-й отборочный раунд Лиги Европы

Читать в
Футболисты "Краснодара" нанесли крупное поражение эстонскому "Калеву" (Силламяэ) в ответном матче и вышли в третий квалификационный раунд Лиги Европы.

КРАСНОДАР, 24 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты "Краснодара" нанесли крупное поражение эстонскому "Калеву" (Силламяэ) в ответном матче и вышли в третий квалификационный раунд Лиги Европы.

Игра, состоявшаяся в четверг в Краснодаре, завершилась победой российской команды со счетом 5:0. В составе "быков" дубль на счету Вандерсона (67-я и 74-я минуты, с пенальти). Еще по одному мячу забили Жуанзиньо (28), Рикардо Лаборде (65) и Никита Бурмистров (76).

По сравнению с первым матчем Олег Кононов произвел семь замен в основном составе "Краснодара", предоставив возможность дебютировать вратарю Андрею Диканю и нападающему Никите Бурмистрову, который вышел на позиции левого защитника. Хозяева поля с первых минут ожидаемо завладели территориальным преимуществом, но поначалу никак не могли попасть в створ ворот. Футболисты "Калева" уповали на быстрые контратаки.

В результате одного из таких выпадов Кирилл Силич прицельно пробил с линии штрафной - Дикань в прыжке выручил "Краснодар". К середине тайма "быки" прижали гостей к своим воротам и добились своего. Жуанзиньо ворвался в штрафную с фланга и со второй попытки открыл счет - 1:0. Эстонцы не сдавались, и вскоре Диканю пришлось спасать команду уже после опасного выстрела Игоря Чеминавы с близкого расстояния. Во втором тайме краснодарцы продолжали владеть инициативой, но старались разыграть мяч до верного, и эта тактика сработала.

Сначала на 65-й минуте Лаборде с двух метров расстрелял ворота "Калева", а спустя три минуты Вандерсон реализовал выход один на один - 3:0. После этого оборона гостей окончательно рассыпалась, и в одном из эпизодов Вандерсон вынудил защитника сфолить на себе в штрафной. Сам же пострадавший и реализовал пенальти. Разгром "Калева" завершил Бурмистров, играючи разобравшийся с защитниками перед штрафной и забивший пятый мяч.

В первом матче победу со счетом 4:0 тоже одержали футболисты российской команды. "Краснодар" вышел в третий отборочный раунд, где встретится с победителем противостояния болгарского "Литекса" и венгерского "Диошдьёра".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Куба
    США
    64
    87
  • Теннис
    Завершен
    Т. Мария
    Ю. Нимайер
    467
    625
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Синнер
    52666
    76322
  • Теннис
    Завершен
    Д. Гоффен
    К. Норри
    65635
    37267
  • Теннис
    Завершен
    М. Боузкова
    О. Жабер
    611
    366
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала