Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чемпион России Шабанов недоволен тем, как пробежал в финале

Чемпион России в беге на 110 метров с барьерами Константин Шабанов заявил, что технически финальный забег ему не удался, несмотря на то, что он опередил всех соперников.

КАЗАНЬ, 25 июл - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпион России в беге на 110 метров с барьерами Константин Шабанов заявил, что технически финальный забег ему не удался, несмотря на то, что он опередил всех соперников.

Шабанов выиграл чемпионат страны с результатом 13,67 секунды. Бронзовый призер чемпионата мира 2013 года в барьерном спринте Сергей Шубенков в чемпионате России не участвовал.

"Бежалось тяжеловато на дистанции, наверное, потому что разминка в манеже проходила. И сегодня бег не был очень удачным по технике. Не все получилось, буду разбирать с тренером", - сказал Шабанов журналистам.

Отсутствие Шубенкова, по словам чемпиона, не сказалось на его мотивации показать высокий результат на чемпионате России. "Я не ориентируюсь на кого-то, у меня нет такого, что если будет сильный соперник, я пробегу быстро, - отметил спортсмен. - Стараюсь думать только о технике, о беге".

Шабанов признался, что еще не уверен в том, что отобрался на чемпионат Европы. "В Цюрих еще взять меня должны, но если возьмут, то буду ставить самые высокие цели - в призы попасть", - заключил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала