Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бегунья Топилина рассчитывала пробежать на ЧР с новым личным рекордом

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСветлана Топилина - победительница в беге на 100 метров с барьерами
Светлана Топилина - победительница в беге на 100 метров с барьерами
Новая чемпионка России в беге на 100 метров с барьерами Светлана Топилина заявила, что счастлива своей первой в карьере победе на чемпионате России, но результатом осталась недовольна.

КАЗАНЬ, 25 июл - Р-Спорт, Мария Воробьева. Новая чемпионка России в беге на 100 метров с барьерами Светлана Топилина заявила, что счастлива своей первой в карьере победе на чемпионате России, но результатом осталась недовольна.

Топилина одержала победу с результатом 13,03, второй стала Нина Аргунова 13,13, третьей - Екатерина Галицкая (13,17). Чемпионат России проходит в Казани.

"Я довольна, что выиграла чемпионат России - это случилось впервые в моей карьере, - сказала Топилина журналистам. - Я побеждала на национальном чемпионате только среди молодежи. Хотелось показать результат получше, но, видимо, встречный ветер помешал пробежать быстрее. Рассчитывала на улучшение личного рекорда, планировала выбежать из 13 секунд".

"Главной задачей на этом чемпионате России было отобраться на Европу, надеюсь, мне это удалось, - улыбнулась Топилина. - Тренеры потом объявят, поеду ли я в Цюрих".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала