Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маслаков: появление бегуньи Сивковой - хороший знак для российского спринта

Появление в команде новой чемпионки России в беге на 100 м Кристины Сивковой - хороший знак для российского спринта, считает главный тренер сборной России Валентин Маслаков.

КАЗАНЬ, 26 июл - Р-Спорт, Мария Воробьева. Появление в команде новой чемпионки России в беге на 100 м Кристины Сивковой - хороший знак для российского спринта, считает главный тренер сборной России Валентин Маслаков.

Семнадцатилетняя Сивкова в первой половине июля побила юниорский рекорд страны в беге на 100 метров образца 60-х годов прошлого века. На взрослом чемпионате России в Казани спортсменка вновь улучшила этот результат, а также выиграла турнир, чем, вероятно, заслужила право стартовать на стометровке на чемпионате Европы.

"Кристина очень уверенно себя чувствует во взрослой компании. Все видели, как она на чемпионате России разобралась с гораздо более именитыми соперницами, - сказал Маслаков агентству "Р-Спорт". - Плюс в эстафете Кристина с первого раза пробежала очень достойно. Характера этой спортсменке не занимать. Кристина не перестает нас удивлять. На мой взгляд, появление в нашем спринте такой молодой и сильной спортсменки - хороший знак".

"Мы планируем ее в личном виде на чемпионате Европы, но окончательно определимся уже ближе к соревнованиям", - добавил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала