Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Удаления в матче с ЦСКА за Суперкубок РФ не вызвали никаких претензий - Шикунов

Удаление двух футболистов "Ростова" в мачте за Суперкубок с московским ЦСКА не вызвали никаких претензий, все было по делу, заявил вице-президент "Ростова" Александр Шикунов.

КРАСНОДАР, 27 июл - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Удаление двух футболистов "Ростова" в мачте за Суперкубок с московским ЦСКА не вызвали никаких претензий, все было по делу, заявил вице-президент "Ростова" Александр Шикунов.

В субботу в Краснодаре ЦСКА одержал волевую победу над "Ростовом" со счетом 3:1 в матче за Суперкубок России. На 62-й и 63-й минутах за две желтые карточки были удалены игроки "Ростова" Александр Гацкан и Гуэлор Канга.

"В первом тайме мы очень хорошо играли, а во втором нет. По удалениям нет никаких претензий, к судьям никаких вопросов. К сожалению, получилось так", - сказал Шикунов журналистам.

В мачте получил травму новичок "Ростова" Дмитрий Торбинский, и это, по словам Шикунова, повлияло на ход игры. "Играли, сломался Торбинский, тут же ошибка, удаление, и за пять минут сломали себе игру. Мы прекрасно и достойно отыграли первый тайм. Мы на это (на травму Торбинского) не рассчитывали и мы этого не хотим ", - добавил он.

По поводу "дела "Ростова" и РФС" Шикунов ответил так: "Мы устали это обсуждать, нам уже некогда футболом заниматься, только Николаем Александровичем (Толстых, главой РФС) занимаемся".

Рекомендуем
Фигурное катание. Александра Трусова
Плющенко: Трусова совершает прорыв и не получает награду – это глупо
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала