Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буцаев уважает решение Лейтона, но признает проблему поиска вратаря у ХК "Сочи"

Читать в
Главный тренер хоккейного клуба "Сочи" Вячеслав Буцаев признал, что понимает решение по расторжению контракта вратаря Майкла Лейтона, имеющего проблемы со здоровьем, но для клуба теперь возник вопрос поиска нового голкипера в условиях, когда выбор уже невелик.

МОСКВА, 28 июл - Р-Спорт, Алена Шилова. Главный тренер хоккейного клуба "Сочи" Вячеслав Буцаев признал, что понимает решение по расторжению контракта вратаря Майкла Лейтона, имеющего проблемы со здоровьем, но для клуба теперь возник вопрос поиска нового голкипера в условиях, когда выбор уже невелик.

В понедельник стало известно, что канадский 33-летний голкипер Майкл Лейтон из-за проблем со здоровьем расторг контракт с ХК "Сочи" по взаимному согласию сторон. В составе клуба остался только один вратарь - 34-летний Алексей Волков.

ХК "Сочи" почти укомплектован, осталось заполнить несколько позиций - Вакуров >>

"Нельзя сказать, что это проблема, потому что в первую очередь мы учитывали, что человек не совсем здоров. Он поступил честно, мы уважаем его решение и я хотел бы пожелать ему скорейшего выздоровления и возвращения на лед. На место Лейтона мы будем искать вратаря. Круг кандидатов на эту позицию у нас немножко сузился, он не такой, как был в апреле или мае, но еще есть выбор. У нас сейчас освободилась позиция легионера, но не готов сказать, будет ли это иностранец. Мы ведем переговоры, активно работаем над этим вопросом", - сказал Буцаев по телефону.

"Ситуация с Лейтоном, конечно, неожиданная, но это жизнь, здесь нужно смотреть с человеческой точки зрения: человек заболел и сейчас он нетрудоспособен, а ждать его восстановления мы не можем, потому что это займет достаточное количество времени", - заключил Буцаев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала