Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Рубин" рассматривает Ливайю как хорошую инвестицию - президент клуба

Читать в
Футбольный клуб "Рубин" рассматривает новичка команды Марко Ливайю как хорошую финансовую инвестицию, заявил президент казанцев Валерий Сорокин.

КАЗАНЬ, 29 июл - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футбольный клуб "Рубин" рассматривает новичка команды Марко Ливайю как хорошую финансовую инвестицию, заявил президент казанцев Валерий Сорокин.

Хорватский форвард Ливая перешел в "Рубин" из итальянской "Аталанты" в мае 2014 года. Контракт с 20-летним игроком рассчитан на 5 лет.

"Если финансовая ситуация позволит, то, конечно, мы не намерены отказываться от больших вложений. Что касается Марко Ливайи, то его мы рассматриваем как хорошую инвестицию. И надеемся из нее выйти рано или поздно с положительным результатом", - сказал Сорокин журналистам.

По его словам, "Рубину" удалось стабилизировать финансовую ситуацию в клубе.

Текстовая трансляция матча 1-го тура ЧР "Рубин" - "Спартак". 1 августа 19.30 мск >>>

"Мы постарались уйти от принципа финансирования статьи в бюджете, касающейся работы с болельщиками, по остаточному принципу. Не секрет, что предыдущие два года стали временем серьезной экономии. Сейчас мы стабилизировали финансовую ситуацию в клубе, хотя у нас еще остается соглашение с УЕФА, согласно которому мы должны кое-какие параметры улучшить", - заявил Сорокин.

"На самом деле решение (финансовой ситуации) простое: чтобы баланс сходился, нужно больше получать и меньше отдавать. Соответственно, нужно было посмотреть, где больше отдаем и меньше получаем. И начинать одно подтягивать, другое опускать", - отметил президент "Рубина".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала