Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клубы из Севастополя и Крыма достойны выступлений в родной стране - Красильников

Севастополь и Крым достойны того, чтобы иметь свои футбольные команды и выступать в чемпионате родной страны, заявил президент федерации футбола города Севастополь Александр Красильников, добавив, что никаких консультаций о выступлении в России с представителями клубов Крыма не велось.

МОСКВА, 30 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Севастополь и Крым достойны того, чтобы иметь свои футбольные команды и выступать в чемпионате родной страны, заявил президент федерации футбола города Севастополь Александр Красильников, добавив, что никаких консультаций о выступлении в России с представителями клубов Крыма не велось.

Крымские футбольные клубы должны играть в чемпионате Украины - Блаттер >>

В среду исполком Российского футбольного союза не смог принять решения по выступлению клубов Крыма и Севастополя в структуре российского футбола. Для участия в чемпионате России по российскому законодательству зарегистрировано пять клубов - СКЧФ (Спортивный клуб Черноморского флота, Севастополь), СКИФ (Симферополь), ФК "Жемчужина" (Ялта), ФК "Океан" (Керчь) и ФК "Ахтиар" (Севастополь). СКЧФ заменил "Севастополь", а СКИФ - "Таврию".

РФС не смог принять решения по крымским клубам и проведет консультации >>>

"С нами никаких консультаций не велось, из неофициальных источников знаю, что решение отложили на четверг. А официального заявления еще не получал. Тут уже не то, чтобы торопиться надо... Я считаю, что Севастополь и Крым достойны иметь футбольные команды и играть в родной стране", - заявил Красильников корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону.

РФС прислушался к ФИФА и УЕФА и взял паузу в деле с федерациями Крыма >>

Красильников констатировал, что понимает "боязнь болельщиков и руководителей некоторых клубов санкций Евросоюза". "Но нас пытаются вообще лишить шансов играть. Это даже не по-братски. Я думаю, что завтра здравомыслие возьмет вверх, что футбол для всех, а не только для избранных, - добавил он. - Те люди, которые пытаются помешать принятию крымских клубов, любят себя в футболе, а не футбол в целом".

Клубы Крыма не имеют шансов стартовать в чемпионате РФ сезона-2014/15 - Колосков >>

Рекомендуем
Хавбек ПФК ЦСКА Понтус Вернблум
Вернблум назвал самого ненавидимого игрока в чемпионате России
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала