Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Шунич выбрал "Кубань", так как хотел выступать на более высоком уровне

Новичок футбольного клуба "Кубань" центральный защитник Тони Шунич заявил, что перешел в краснодарскую команду, так как хотел выступать в более высоком по уровню чемпионате, чем украинский.

КРАСНОДАР, 30 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Новичок футбольного клуба "Кубань" центральный защитник Тони Шунич заявил, что перешел в краснодарскую команду, так как хотел выступать в более высоком по уровню чемпионате, чем украинский.

В межсезонье 25-летний защитник сборной Боснии и Герцеговины перешел в "Кубань" из луганской "Зари", за которую играл с 2011 года.

"Я два с половиной года играл в украинском чемпионате, и уже хотелось перейти в чемпионат уровнем выше. Как раз поступило предложение от "Кубани", чему я был очень рад. Чемпионат России мне по душе", - сказал Шунич журналистам.

Участник чемпионата мира в Бразилии выразил надежду, что "по итогам этого сезона "Кубань" добьется цели, поставленной перед командой - попадет в еврокубки". "Что касается личных целей в "Кубани", то для меня в первую очередь первостепенна игра команды. Если клуб играет хорошо, то я счастлив", - отметил Шунич.

"Конечно, всегда поначалу тяжело в новой команде, нужно время на адаптацию. Но я всегда выкладываюсь на 100% и надеюсь заслужить место в "основе" "Кубани" своей работой", - добавил новичок "желто-зеленых".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала