Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" должен сыграть с АЕЛом страстно, но с холодной головой - Веденеев

© AP Photo / Petros KaradjiasЗащитник "Зенита" Доменико Кришито и полузащитник АЭЛя Адриан Сардинеро
Защитник Зенита Доменико Кришито и полузащитник АЭЛя Адриан Сардинеро
Игроки петербургского "Зенита" должны продемонстрировать страстный футбол в ответной игре с АЕЛом, но при этом сохранять рассудок, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Сергей Веденеев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 июл - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Игроки петербургского "Зенита" должны продемонстрировать страстный футбол в ответной игре с АЕЛом, но при этом сохранять рассудок, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Сергей Веденеев.

Фото. Кипрское фиаско: поражение "Зенита" от АЕЛа в первом матче квалификации ЛЧ >>>

"Зенит" уступил в гостях кипрскому АЕЛу в первом матче третьего квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов со счетом 0:1.

"Сомнений в том, что "Зенит" пройдет дальше, нет. "Зенит" сыграл, почувствовал ритм, это касается атаки в первую очередь. Дома у "Зенита" будет территориальное преимущество. Необходимы две вещи трудно сочетаемые: страсть и холодная голова. У наших игроков не у всех сочетаются оба фактора", - сказал Веденеев по телефону.

Он подчеркнул, что новичка "Зенита" Эсекьеля Гарая ждет непростая адаптация. "Гарай попал в ситуацию непростую, надо работать над взаимопониманием с партнерами. Это во многом зависит от тренерского штаба. Необходимо терпение партнеров, игрока и тренерского штаба. Длительная работа предстоит, позиция очень ответственная, но чудес не бывает, все равно нужно время", - сказал эксперт.

Собеседник агентства уверен, что сильным может стать сочетание Николаса Ломбертса и Гарая в центре обороны. "Конечно, Ломбертс сильнее (Луиша) Нету. Но Николас последний сезон или два играет ниже того уровня, что прежде. Намного хуже, физически сдал. Важно понимать, насколько он мотивирован. Скорее всего, ему просто надоело, психологически утомился", - выразил мнение Веденеев.

Рекомендуем
Дмитрий Торбинский
Переехавший в США российский футболист пожаловался на "сумасшедшие цены"
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала