Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Урал" отказался от покупки Ельцина Техеды из-за аппетита агентов - Иванов

Екатеринбургский "Урал" вел переговоры с полузащитником сборной Коста-Рики по футболу Ельцином Техедой, но отказался от приобретения игрока из-за безмерного аппетита агентов, заявил президент футбольного клуба Григорий Иванов.

МОСКВА, 31 июл - Р-Спорт. Екатеринбургский "Урал" вел переговоры с полузащитником сборной Коста-Рики по футболу Ельцином Техедой, но отказался от приобретения игрока из-за безмерного аппетита агентов, заявил президент футбольного клуба Григорий Иванов.

Техеда выступал за сборную Коста-Рики на прошедшем в Бразилии чемпионате мира, где его команда дошла до четвертьфинала.

"Нам в клуб поступало такое предложение (купить Техеду), - приводит официальный сайт "Урала" слова Иванова. - Для имиджа клуба хотелось бы его взять. Но там безмерный аппетит у агентов. Раз Россия, значит, можно огромные деньги у клуба просить. Не смогли мы договориться и пока отказались".

Иванов отметил, что ему "все новички нравятся". "За всеми мы следили, проводили с ними беседы. Осматривали их состояние здоровья. Наблюдали за ребятами в тренировочном процессе. Взяли много молодых ребят. Это наш путь. Хочу, чтобы они заиграли в российском чемпионате и в 2018 году попали в национальную сборную", - подчеркнул функционер.

Иванов рассказал, как "Уралу" удалось приобрести полузащитника Александра Сапету, выступавшего за московское "Динамо" и вызывавшегося во вторую сборную России.

"Наши топ-клубы смотрят больше не на российских игроков, а на иностранных футболистов. Александр год не играл. И, конечно, "Динамо" побаивается, что ему удастся выйти на свой уровень. Мы с ним беседовали. Я сказал ему, что мы готовы тебя принять, но не сможем платить большую зарплату. Зарплата в "Урале", и в "Динамо" - разные вещи", - добавил Иванов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала