Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Алиев еще не сказал последнего слова в футболе - гендиректор "Анжи" Кораблев

Новичок махачкалинского "Анжи" Александр Алиев еще не сказал своего последнего слова в футболе, поэтому полузащитник однозначно добавит мощи команде из Дагестана, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Сергей Кораблев.

МОСКВА, 31 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Новичок махачкалинского "Анжи" Александр Алиев еще не сказал своего последнего слова в футболе, поэтому полузащитник однозначно добавит мощи команде из Дагестана, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Сергей Кораблев.

В четверг "Анжи" подписал контракт с Алиевым по системе "1+1". Хавбек во второй части сезона-2013/14 провел за "Анжи" в чемпионате России и Лиге Европы 11 игр, в которых забил один мяч, однако после вылета команды в Футбольную национальную лигу (ФНЛ) покинул клуб.

"Это взаимный ход навстречу двух любящих сердец, как это пишут в любовных романах. Когда человек предлагает себя сам, это напоминает отзвуки Тверской, а у нас было желание пригласить человека, который, как мы считаем, еще не сказал своего последнего слова. Александру есть что доказывать, он может по-новому раскрыться", - сказал Кораблев по телефону.

"Каждому человеку надо давать шанс обдумать, а когда Александр уходил, то сказал это (что ФНЛ не его уровень, он не будет играть за "Анжи") на эмоциях. Сейчас все эмоции улеглись, и он знает, что перед "Анжи" стоят самые высокие цели, поэтому он и пересмотрел свою точку зрения. Этот игрок однозначно усилит "Анжи", - продолжил генеральный директор махачкалинцев.

Кораблев констатировал, что "работа над трансферами никогда не заканчивается". "У нас есть еще целый месяц, поэтому все возможно", - добавил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала