Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кураньи заявил, что хочет добросовестно отработать контракт с ФК "Динамо"

Форвард московского футбольного клуба "Динамо" Кевин Кураньи заявил, что готов отработать контракт до конца и помочь команде добиться поставленных целей.

ХИМКИ (Московская область), 31 июл - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Форвард московского футбольного клуба "Динамо" Кевин Кураньи заявил, что готов отработать контракт до конца и помочь команде добиться поставленных целей.

В четверг в немецкой прессе появилась информация, что Кураньи, выступающий за "бело-голубых" с 2010 года, может зимой вернуться в Германию. Контракт нападающего истекает в конце сезона-2014/15.

"Не секрет, что у меня до конца контракт остается всего один год, - сказал Кураньи журналистам. - Что будет дальше, мы посмотрим, но этот год я хочу отработать по полной, забить как можно больше голов, чтобы помочь команде занять высокое место в чемпионате и пройти дальше в Лиге Европы".

Кураньи в четверг принес москвичам ничью в домашнем матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы против израильского "Хапоэля" (1:1). Счет на 63-й минуте открыл нападающий гостей Роджерс Кола, а через восемь минут ответный матч забил Кураньи.

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала