Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Травма Эбесилио омрачила впечатление от победы "Мордовии" - Семин

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкМедики уносят с поля полузащитника "Мордовии" Лоренцо Эбесилио
Медики уносят с поля полузащитника Мордовии Лоренцо Эбесилио
Тяжелая травма голландского полузащитника Лоренцо Эбесилио омрачила радость от победы саранской "Мордовии" над екатеринбургским "Уралом", заявил главный тренер команды Юрий Семин.

МОСКВА, 2 авг - Р-Спорт. Тяжелая травма голландского полузащитника Лоренцо Эбесилио омрачила радость от победы саранской "Мордовии" над екатеринбургским "Уралом", заявил главный тренер команды Юрий Семин.

Эбесилио, проводивший свой первый матч за "Мордовию", получил перелом левой ноги в столкновении с нападающим уральцев Чисамбой Лунгу на 56-й минуте матча, завершившемся со счетом 3:2.

Фотографии с матча >>>

"Мы выиграли игру, несмотря на то что пропустили неожиданный гол с пенальти. Игроки в психологическом плане нормально повели себя в этой ситуации, забили хорошие голы, - сказал Семин на пресс-конференции, видеозапись которой опубликована на странице "Урала" в YouTube. - Рады победе, но очень расстроены серьезной травмой Эбесилио, нашего лучшего игрока. Предварительный диагноз: перелом малой берцовой кости".

Семин также отметил игру нападающего Евгения Луценко, забившего третий гол команды в матче.

"Луценко пропустил в своей карьере достаточно много времени. Он был одним из самых талантливых наших футболистов. Ему пора взяться за голову, и этот матч показал, что у него есть хороший потенциал, - сказал Семин. - Мы ему доверяем, и если он так же продолжит играть, то будет играть постоянно, и будет еще один хороший нападающий".

Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала