Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игроки ФК "Урал" Гогниев, Манучарян и Белозеров травмированы перед 2-м туром ЧР

Лазарет екатеринбургского "Урала" пополнился в преддверии матча второго тура чемпионата России по футболу против "Краснодара" защитником Александром Белозеровым и нападающими Спартаком Гогниевым и Эдгаром Манучаряном, заявил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 7 авг - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Лазарет екатеринбургского "Урала" пополнился в преддверии матча второго тура чемпионата России по футболу против "Краснодара" защитником Александром Белозеровым и нападающими Спартаком Гогниевым и Эдгаром Манучаряном, заявил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Матч "Урал" - "Краснодар" пройдет 10 августа на Центральном стадионе в Екатеринбурге. В игре первого тура против саранской "Мордовии" (2:3) Белозеров не попал в заявку, Манучарян провел 36 минут, успев отметиться голом, Гогниев был заменен на 74-й минуте.

"Из-за травм с "Краснодаром" не сыграют Белозеров, Манучарян и Гогниев", - сообщил источник.

Защитник Александр Новиков продолжает восстановление, а полузащитник Арсен Оганесян тренировался по индивидуальному плану, но к ближайшей игре должен быть готов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала