Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ФК "Динамо" Черчесов посетовал на жару после матча с "Хапоэлем"

Главный тренер московского "Динамо" Станислав Черчесов заявил, что футболистам из-за жары было непросто выдерживать высокий темп в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы с израильским "Хапоэлем" (Кирьят-Шмона).

МОСКВА, 8 авг - Р-Спорт. Главный тренер московского "Динамо" Станислав Черчесов заявил, что футболистам из-за жары было непросто выдерживать высокий темп в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы с израильским "Хапоэлем" (Кирьят-Шмона).

Ответная игра состоялась в четверг на нейтральном поле на Кипре, так как УЕФА запретил проведение игр в Израиле в связи с нестабильной обстановкой. Матч завершился волевой победой "бело-голубых" со счетом 2:1. На мяч Роя Кехата (11-я минута) москвичи ответили голами Кевина Кураньи (22, с пенальти) и Алексея Ионова (30) и вышли в следующий раунд.

"Тяжелая поездка, которую мы сами себе усложнили, сыграв в Москве вничью со счетом 1:1. Здесь тоже начали с пропущенного мяча. Но надо отдать должное футболистам - не расстроились, сохранили голову, сумели переломить ситуацию. Ошибки были, но главное - победили и прошли дальше. Вообще, тут из-за жары сидеть тяжело, не то что бегать", - заявил Черчесов, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

"Но мы правильно построились, заставив соперника как можно больше двигаться. Установка была сохранить мяч. Если не получается быстро провести атаку - максимально долго контролировать мяч", - добавил он.

Динамовцам предстоит сыграть с московским "Спартаком" 10 августа в Химках в рамках чемпионата России.

"Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию дерби "Динамо" - "Спартак" >>

"Мы остаемся ночевать на Кипре, чтобы восстановиться. В воскресенье матч со "Спартаком", у соперника девять дней на подготовку. У нас же будет четвертый матч за десять дней. Но ситуацию надо принимать такой, какая она есть. Будем думать, кто 10 августа готов выйти на поле. Грех жаловаться - раз хотим выступать в еврокубках, надо привыкать к плотному графику", - добавил Черчесов.

Рекомендуем
Экс-футболист сборной России Андрей Аршавин  доставляет продукты болельщикам петербургского Зенита старше 65 лет и из маломобильных групп населения
Аршавин стал курьером для доставки продуктов пожилым болельщикам
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Гретцки: первым пожму руку Овечкину, если он побьет мой рекорд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала