Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тульскому "Арсеналу" не стыдно за футбол в матче с "Локомотивом" - Рыжков

© РИА Новости / Андрей Варенков / Перейти в фотобанкПолузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов (слева) и полузащитник "Арсенала" Владислав Рыжков
Полузащитник Локомотива Дмитрий Тарасов (слева) и полузащитник Арсенала Владислав Рыжков
Читать в
Футболистам тульского "Арсенала" не стыдно за свою игру в матче второго тура чемпионата России с московским "Локомотивом", заявил полузащитник туляков Владислав Рыжков.

ТУЛА, 10 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболистам тульского "Арсенала" не стыдно за свою игру в матче второго тура чемпионата России с московским "Локомотивом", заявил полузащитник туляков Владислав Рыжков.

В воскресенье "Арсенал" дома проиграл "Локомотиву" со счетом 0:2. В первом туре туляки также потерпели домашнее поражение от питерского "Зенита" (0:4).

Фотографии с матча "Арсенал" - "Локомотив" >>>

"Получился хороший и зрелищный матч для болельщиков. Нам за свою игру не стыдно, просто опять же не хватило мастерства на завершающей стадии, а так в принципе матч получился равным. У нас сложный график, достались очень серьезные соперники, пока тяжело. Но по матчам с командами, с которыми мы должны бороться и выигрывать, можно будет судить. Но повторюсь, за игру с "Локомотивом" нам не стыдно, я думаю, что болельщики продолжат нас так рьяно поддерживать", - сказал Рыжков журналистам.

Он подчеркнул, что "в первом тайме не хватало везения, потому что были практически стопроцентные моменты".

"И в первом тайме сил побольше, а когда силы покидают, как вы все знаете, на первый план выходит мастерство. А сейчас у футболистов "Локомотива" и "Зенита" его побольше. Но это только первый опыт наш в премьер-лиге, мы будем прибавлять. Даже по сравнению с матчем с "Зенитом" мы прибавили", - отметил полузащитник.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Имер
    С. Циципас
    243
    666
  • Теннис
    Завершен
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    061
    626
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Лацио
    Удинезе
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Бетис
    Алавес
    4
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Ювентус
    Сампдория
    1
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Брайтон
    Челси
    0
    1
  • Теннис
    19.01 07:00
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
  • Теннис
    19.01 08:00
    М. Макдональд
    А. Карацев
  • Теннис
    19.01 08:00
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Защитник "Барселоны" Умтити выбыл из строя на три месяцаВолейболистки казанского "Динамо" одержали третью победу в Лиге чемпионовНХЛ объявила последних участников Матча всех звездВратарь "Байера" и сборной России по футболу Лунев перенес операцию"Хотят пиара": Чайковская — о негативе вокруг фигурного катанияФФККР не будет давать рекомендаций по составу на командный турнир ОИ"Локомотив" проиграл "Дрезднеру" в матче волейбольной Лиги чемпионовЧайковская о критике участия Коляды на Олимпиаде: глупости не комментируюWADA впервые изменило логотипSky Sports: Моуринью может возглавить "Эвертон"Месси вернулся к тренировкам в общей группе "ПСЖ"Гисдоль: на сборах будет время, чтобы заложить фундамент игры "Локомотива"Женская сборная России по баскетболу проведет матчи отбора КМ в ДоминиканеПолузащитник "Славен Белупо" Главчич подписал контракт с "Химками"Вратарь сборной Швеции по футболу Робин Ульсен перешел в "Астон Виллу"Фергюсона назначили исполняющим обязанности главного тренера "Эвертона"Медина будет работать с ограничениями на первом сборе ЦСКАХоккейный агент Хьюз стал генеральным менеджером "Монреаль Канадиенс"Есипенко сыграл вничью в четвертом раунде шахматного турнира в Вейк-ан-ЗееТретьяк: задача ФХР — минимизировать случаи коронавируса в сборной России