Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Толкатель ядра Кокоев назвал жару помехой в подготовке к чемпионату Европы

Читать в
Россиянин Валерий Кокоев, занявший восьмое место в толкании ядра на чемпионате Европы, рассказал, что выступления в летнем сезоне для него всегда проходят сложнее, чем в зимнем, из-за жары.

ЦЮРИХ, 12 авг - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Россиянин Валерий Кокоев, занявший восьмое место в толкании ядра на чемпионате Европы, рассказал, что выступления в летнем сезоне для него всегда проходят сложнее, чем в зимнем, из-за жары.

Кокоев занял восьмое место с результатом 20,23 метра. Победу в соревнованиях одержал немец Давид Шторль - 21,41 метра.

"Зимой у меня вообще лучше получается выступать, - сказал Кокоев. - На тренировках толкал ядро на 21 метр в этом году. Потом приболел, не смог попасть на чемпионат мира зимний. А потом летом опять не слишком удачно все сложилось. Из-за жары что ли, сам не знаю. Зимой комфортнее себя чувствую".

Результат на чемпионате Европы спортсмен назвал логичным. "Практически личный мой рекорд был в летнем сезоне. А в целом на что был готов, на то и толкнул. В следующем сезоне буду лучше готовиться. Надо прибавлять постепенно. Первый раз попал в финал чемпионата Европы. Уже все-таки достижение", - отметил Кокоев.

Легкоатлет признался, что не волновался во время выступления, но испытал чувство раздражения. "Волнения никакого не было. А вот раздражение было. Когда ты выступаешь на пределе, а кто-то дальше тебя на метр толкает - это напрягает", - заметил Кокоев.

Еще один россиянин Александр Лесной занял десятое место с результатом 19,83 метра.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Тампа-Бэй
    Колорадо
    3
    4
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Клипперс
    Мемфис
    73
    82
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Адмирал
    ЦСКА
  • Футбол
    24.10 14:00
    Уфа
    Рубин
  • Баскетбол
    24.10 14:00
    Автодор
    УНИКС
  • Теннис
    24.10 16:00
    М. Чилич
    А. Карацев
  • Хоккей
    24.10 17:00
    Спартак Москва
    Куньлунь Ред Стар
  • Футбол
    24.10 17:15
    Барселона
    Реал Мадрид
  • Футбол
    24.10 19:00
    Зенит
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.10 19:00
    Динамо Москва
    Витязь
  • Футбол
    24.10 21:45
    Интер М
    Ювентус
  • Футбол
    24.10 21:45
    Марсель
    ПСЖ
  • Баскетбол
    24.10 23:00
    Бруклин
    Шарлотт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Тампа" без Кучерова проиграла во втором матче подрядДвадцать семь сейвов Бобровского помогли "Флориде" одолеть "Филадельфию"Две передачи Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Коламбус""Величайший": фанаты боготворят Емельяненко после Bellator 269 в МосквеУсачева заняла второе место в короткой программе на Skate America: видео"Миннесота" Капризова одержала четвертую победу подряд в новом сезоне НХЛКсения Синицына идет третьей на Гран-при США: видео короткой программыТрусова лидирует после короткой программы на этапе Гран-при в СШАФерстаппен выиграл квалификацию Гран-при США, Мазепин — 20-йГлава Bellator Кокер допустил участие Шлеменко в летнем турнире промоушена"Спасибо за теплые слова": Емельяненко ответил на похвалу ХабибаФигуристы Морозова и Багин идут пятыми после ритм-танца на этапе Гран-при"Будем решать": Федор Емельяненко — о продолжении карьеры в MMA"Немного повезло": Федор Емельяненко — о победном бое с ДжонсономГлава Bellator считает, что Федор Емельяненко продолжит карьеру бойцаBellator заинтересован в проведении второго боя Минакова с Соумой"Атлетик" обыграл "Вильярреал" в Бильбао в матче Примеры"Лилль" и "Брест" сыграли вничью в одиннадцатом туре Лиги 1Опубликовано видео нокаута в бою Федора Емельяненко и Тимоти ДжонсонаДжонсону понадобилось время, чтобы отойти от нокаута Федора Емельяненко