Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Кубани" Данило надеется, что его дисквалификация будет пересмотрена

Футболист краснодарской "Кубани" Данило надеется, что справедливость восторжествует при рассмотрении апелляции на его дисквалификацию.

МОСКВА, 17 авг - Р-Спорт. Футболист краснодарской "Кубани" Данило надеется, что справедливость восторжествует при рассмотрении апелляции на его дисквалификацию.

В субботу КДК РФС дисквалифицировал Данило на три матча за удар на 69-й минуте ногой в ногу защитнику саранской "Мордовии" Игорю Шитову в выездной игре третьего тура чемпионата России (0:0). Судья Алексей Николаев за это нарушение показал Данило прямую красную карточку. В эпизоде, который предшествовал этому инциденту, Шитов выполнил опасный подкат. Спортивный директор краснодарцев Сергей Доронченко заявил "Р-Спорт", что клуб подаст апелляцию.

"Каждый футболист вам скажет, что оставаться вне игры - самое неприятное, что может быть в жизни. Тем более когда это происходит не по спортивным причинам. Знаю, что клуб будет просить о смягчении наказания, и это вселяет в меня надежду. Верю, что здравый смысл возобладает, и справедливость все же будет восстановлена", - сказал Данило.

Форвард "Кубани" также заявил, что жалеет о своем поступке в матче с "Мордовией", приведшим к дисквалификации.

"К сожалению, мои боль и эмоции оказались сильнее, и я поддался на провокацию. Ни в коей мере не оправдываю себя: что произошло, то произошло. Единственное, в чем я твердо уверен, - в моих действиях не было умысла, я не хотел никому отомстить и тем более нанести травму", - цитирует Данило официальный сайт "Кубани".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала