Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

KFA будет вести переговоры с несколькими тренерами после отказа ван Марвейка

Читать в
Корейская футбольная ассоциация (KFA) намерена вступить в переговоры с несколькими специалистами после того, как голландец Берт ван Марвейк отказался возглавить национальную команду, заявил глава технического комитета KFA Ли Ен Су.

МОСКВА, 18 авг - Р-Спорт. Корейская футбольная ассоциация (KFA) намерена вступить в переговоры с несколькими специалистами после того, как голландец Берт ван Марвейк отказался возглавить национальную команду, заявил глава технического комитета KFA Ли Ен Су.

Переговоры KFA с бывшим главным тренером сборной Нидерландов ван Марвейком зашли в тупик. Камнем преткновения в переговорах стал вопрос налогообложения, вдобавок ван Марвейк хотел больше проводить времени в Европе, чем в Азии.

"Мы сконцентрировались на переговорах только с ним одним, но теперь мы будем контактировать с несколькими тренерами одновременно. Как минимум двумя-тремя. Что касается качеств, которыми, как мы надеемся, будет обладать тренер, то самое главное требование - насколько он будет заинтересован в развитии корейского футбола", - отметил Ли Ен Су, которого цитирует Рейтер.

Прежний рулевой корейцев Хон Мён Бо покинул свой пост после неудачного выступления на чемпионате мира в Бразилии, где его команда с одним набранным очком в матче со сборной России заняла последнее место в группе H.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала