Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Австралийский защитник ФК "Торпедо" Франьич приступил к занятиям в общей группе

Защитник сборной Австралии по футболу и московского "Торпедо" Иван Франьич приступил к работе в общей группе, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент столичного клуба Борис Игнатьев.

МОСКВА, 18 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Защитник сборной Австралии по футболу и московского "Торпедо" Иван Франьич приступил к работе в общей группе, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент столичного клуба Борис Игнатьев.

Франьич, который подписал трехлетний контракт с "Торпедо", получил травму подколенного сухожилия в матче за сборную Австралии против команды Чили на чемпионате мира в Бразилии.

"Франьич начал тренироваться в общей группе, и мы ждем его появления на поле. Выйдет ли он с "Краснодаром", решат тренеры, - сказал Игнатьев по телефону. - (Вадиму) Стеклову врачи пока не разрешили работать в общей группе (после сотрясения мозга, полученного в игре 1-го тура с ЦСКА), но он рвется в бой и полон оптимизма".

В выездном матче четвертого тура чемпионата России с екатеринбургским "Уралом" (2:0) у торпедовцев не играли форвард Сергей Давыдов и защитник Александр Кацалапов. "Давыдов не играл с "Уралом" из-за травмы, а Кацалапов также из-за травмы не был включен даже в заявку. Но оба этих футболиста уже тренируются в общей группе и должны быть готовы к матчу с "Краснодаром", - добавил Игнатьев.

Матч "Торпедо" - "Краснодар" пройдет 24 августа.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала