Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Команда отработала по максимуму, чтобы взять золото в эстафете - Нестерова

Россиянка Маргарита Нестерова считает, что команда отработала по максимуму, чтобы взять заветное золото на чемпионате Европы в смешанной кролевой эстафете.

БЕРЛИН, 22 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Россиянка Маргарита Нестерова считает, что команда отработала по максимуму, чтобы взять заветное золото на чемпионате Европы в смешанной кролевой эстафете.

Нестерова в составе эстафетной команды стала серебряным призером турнира, который проходит в Берлине. В финале выступали четыре команды, в том числе сборная Турции.

"От этих смешанных эстафет больше кайфа. Мы все-таки с ребятами в эмоциональном плане разные, есть у кому и чему поучиться. Эстафету делают убегающую, от сильнейшего к слабейшему, у нас была такая расстановка. Понимали, что всего три команды - фавориты в борьбе за медали, поэтому старались отработать по максимуму, чтобы взять это заветное золото", - сказала Нестерова журналистам.

"Конечно, золота нет, может быть, можно было где-то на переходах скинуть. Итальянку не видела, уже наобум плыла, старалась по максимуму выложиться", - добавила спортсменка, которая завершала эстафету.

Она призналась, что "есть дискомфорт из-за того, что команда не показывает тех результатов, которых ждали" на чемпионате Европы.

"Вчера девчонки плыли эстафету 4 по 200 м, и я болела за них всей душой. Все это кажется таким реальным, переживаешь каждую удачу как свою собственную, мы же одна команда. Были ведь какие-то установки, говорилось, что все возможно, и мы понимали, что все это возможно. Я думаю, что каждый спортсмен нашей сборной пытается сделать максимум на этом чемпионате Европы", - резюмировала Нестерова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала