Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты "Динамо" (Москва) допускали детские ошибки в игре с "Витязем" - тренер

Игроки московского хоккейного клуба "Динамо" допускали детские ошибки в товарищеском матче с подольским "Витязем", и команде еще нужно много работать до старта чемпионата КХЛ, заявил главный тренер "Динамо" Харийс Витолиньш.

НОВОГОРСК (Московская область), 23 авг - Р-Спорт, Алена Шилова. Игроки московского хоккейного клуба "Динамо" допускали детские ошибки в товарищеском матче с подольским "Витязем", и команде еще нужно много работать до старта чемпионата КХЛ, заявил главный тренер "Динамо" Харийс Витолиньш.

В субботу "Динамо" на базе в Новогорске выиграло товарищеский матч у "Витязя" со счетом 4:2.

"Я не доволен. Результат положительный, но очень много ошибок допускали, еще есть над чем работать. Детские ошибки допускаем, удаляемся до сих пор, ненужные удаления получаем. Так что еще много работы", - сказал Витолиньш в разговоре с журналистами.

Тренер говорил эти же слова и после турнира в Нижнем Новгороде. "Потихоньку работа идет. Но все-таки на фоне усталости. Мы целую неделю работали, двухразовые тренировки были, и сейчас в конце недели игра, поэтому усталость тоже сказывается. Хорошо, что довели игру до победы", - добавил он.

"Нельзя сказать, что у нас сейчас оптимальный состав, все кто есть, те и вышли. Только (Алексей) Сопин был в запасе. Больше на данный момент у нас никого нет", - отметил Витолиньш.

Тренер остался доволен игрой вратаря Александра Еременко. "Саша свои пол-игры отстоял хорошо, и это дало ребятам уверенность. Будем смотреть дальше. На Кубке мэра мы уже будем близки к оптимальному, потому что через два дня начнется чемпионат. И "Магнитку" смотрим. Как все, готовимся к 3 сентября", - заключил Витолиньш.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала