Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черезов удивлен проигрышу по скорости в спринте на ЧМ по летнему биатлону

Читать в
Российский биатлонист Иван Черезов заявил, что он был удивлен своей не самой высокой скоростью во время спринтерской гонки на чемпионате мира по летнему биатлону, который проходит в Тюмени.

ТЮМЕНЬ, 23 авг - Р-Спорт, Иван Тугарин. Российский биатлонист Иван Черезов заявил, что он был удивлен своей не самой высокой скоростью во время спринтерской гонки на чемпионате мира по летнему биатлону, который проходит в Тюмени.

Черезов стал 7-м, допустив один промах и уступив в итоге победителю чеху Ондржею Моравецу 58,2 секунды.

"Не ожидал, что так сильно будем уступать по скорости. Проигрывал сначала 25 секунд, потом 36. Удивлен, потому что по состоянию не было явного западания по скорости. Возможно ли это из-за того, что нахожусь под нагрузками? Возможно, но что тут оправдываться? У нас шла вся подготовка в рабочем режиме", - сказал журналистам по окончании гонки Черезов.

Гонка преследования, которая станет последним стартом чемпионата мира по летнему биатлону, пройдет в центре зимних видов спорта "Жемчужина Сибири" в воскресенье.

"По трассе очень здорово и тепло поддерживают, кричат мое имя. Окрылит ли эта поддержка на пасьют? Думаю, да. Завтра будет новый день и новая гонка", - отметил Черезов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала