Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пятая победа подряд в РФПЛ: футболисты "Зенита" со счетом 2:0 обыграли "Амкар"

В субботу, 23 августа, футболисты санкт-петербургского "Зенита" одержали пятую победу подряд, обыграв на своем поле пермский "Амкар" со счетом 2:0. Яркие фотографии с игры смотрите в нашем альбоме.

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутболисты петербургского "Зенита" на своем поле нанесли поражение пермскому "Амкару" в матче 5-го тура чемпионата России.

На фото: полузащитники "Зенита" Олег Шатов и Аксель Витсель и полузащитник "Амкара" Давид Дзахов (слева направо).
Полузащитники Зенита Олег Шатов и Аксель Витсель и полузащитник Амкара Давид Дзахов (слева направо)
1 из 11
Футболисты петербургского "Зенита" на своем поле нанесли поражение пермскому "Амкару" в матче 5-го тура чемпионата России.

На фото: полузащитники "Зенита" Олег Шатов и Аксель Витсель и полузащитник "Амкара" Давид Дзахов (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСубботняя игра на стадионе "Петровский" завершилась победой хозяев http://rsport.ru/football/20140823/766922498.html target=_blank>со счетом 2:0
Полузащитник Зенита Олег Шатов (справа) и защитник Амкара Тома Фибель
2 из 11
Субботняя игра на стадионе "Петровский" завершилась победой хозяев http://rsport.ru/football/20140823/766922498.html target=_blank>со счетом 2:0
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЭто был первый в сезоне домашний матч "Зенита" в чемпионате, когда на "Петровский" были допущены болельщики. Лидирующий в премьер-лиге "Зенит" подходил ко встрече с одним из аутсайдеров в статусе явного фаворита и подтвердил его на деле.

На фото: нападающий "Зенита" Хосе Саломон Рондон.
Нападающий Зенита Хосе Саломон Рондон
3 из 11
Это был первый в сезоне домашний матч "Зенита" в чемпионате, когда на "Петровский" были допущены болельщики. Лидирующий в премьер-лиге "Зенит" подходил ко встрече с одним из аутсайдеров в статусе явного фаворита и подтвердил его на деле.

На фото: нападающий "Зенита" Хосе Саломон Рондон.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкХозяева сразу же завладели инициативой и своей активностью подавили гостей. Команде Андре Виллаш-Боаша удалось организовать быстрый гол. На 13-й минуте Халк обыгрался с Олегом Шатовым, который ворвался в штрафную пермяков и неотразимо пробил в дальний нижний угол ворот Романа Геруса - 1:0.

На фото: полузащитник "Зенита" Олег Шатов (слева) и вратарь "Амкара" Роман Герус.
Полузащитник Зенита Олег Шатов (слева) и вратарь Амкара Роман Герус
4 из 11
Хозяева сразу же завладели инициативой и своей активностью подавили гостей. Команде Андре Виллаш-Боаша удалось организовать быстрый гол. На 13-й минуте Халк обыгрался с Олегом Шатовым, который ворвался в штрафную пермяков и неотразимо пробил в дальний нижний угол ворот Романа Геруса - 1:0.

На фото: полузащитник "Зенита" Олег Шатов (слева) и вратарь "Амкара" Роман Герус.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкГости крайне беззубо выглядели в атаке, создать что-либо опасное у ворот Юрия Лодыгина у команды Славолюба Муслина не получалось. Вскоре зенитовцы упрочили преимущество: Данни снабдил мячом Халка, бразилец сильно и точно пробил в ближний верхний угол, мяч просвистел под перекладиной - 2:0. Шансов отразить этот удар у Геруса не было.

На фото: футболисты "Зенита" радуются голу.
Футболисты Зенита
5 из 11
Гости крайне беззубо выглядели в атаке, создать что-либо опасное у ворот Юрия Лодыгина у команды Славолюба Муслина не получалось. Вскоре зенитовцы упрочили преимущество: Данни снабдил мячом Халка, бразилец сильно и точно пробил в ближний верхний угол, мяч просвистел под перекладиной - 2:0. Шансов отразить этот удар у Геруса не было.

На фото: футболисты "Зенита" радуются голу.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНа 56-й минуте вместо Халка, который получил небольшое повреждение, появился хавбек Виктор Файзулин.

На фото: главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш (слева) и нападающий "Зенита" Халк.
Главный тренер Зенита Андре Виллаш-Боаш (слева) и нападающий Зенита Халк
6 из 11
На 56-й минуте вместо Халка, который получил небольшое повреждение, появился хавбек Виктор Файзулин.

На фото: главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш (слева) и нападающий "Зенита" Халк.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНападающий "Зенита" Хосе Саломон Рондон (слева) и защитник "Амкара" Алексей Никитин.
Нападающий Зенита Хосе Саломон Рондон (слева) и защитник Амкара Алексей Никитин
7 из 11
Нападающий "Зенита" Хосе Саломон Рондон (слева) и защитник "Амкара" Алексей Никитин.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Зенит" не спешил "добивать" соперника, а у пермяков по-прежнему не клеились дела в атаке. Обратил на себя внимание тот факт, что хозяева стали чаще ошибаться, допускали больше брака в передачах.

На фото: полузащитник "Амкара" Давид Дзахов (слева) и полузащитник "Зенита" Данни.
Полузащитник Амкара Давид Дзахов (слева) и полузащитник Зенита Данни
8 из 11
"Зенит" не спешил "добивать" соперника, а у пермяков по-прежнему не клеились дела в атаке. Обратил на себя внимание тот факт, что хозяева стали чаще ошибаться, допускали больше брака в передачах.

На фото: полузащитник "Амкара" Давид Дзахов (слева) и полузащитник "Зенита" Данни.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНа 72-й минуте проделавшего большой объем работы Мигеля Данни заменил Андрей Аршавин, еще через семь минут вместо отбегавшего вхолостую Саломона Рондона вышел Александр Кержаков.

На фото: полузащитник "Зенита" Данни.
Полузащитник Зенита Данни
9 из 11
На 72-й минуте проделавшего большой объем работы Мигеля Данни заменил Андрей Аршавин, еще через семь минут вместо отбегавшего вхолостую Саломона Рондона вышел Александр Кержаков.

На фото: полузащитник "Зенита" Данни.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкТак, в составе вице-чемпиона на поле оказалось сразу семеро россиян, что случается совсем нечасто. На 80-й минуте "Зенит" отличился еще раз: после передачи Игоря Смольникова пробил в дальний угол низом Олег Шатов, мяч в ворота подправил Аксель Витсель, но гол не был засчитан из-за зафиксированного у бельгийца офсайда. "Зенит" без труда довел матч до победы.

На фото: защитник "Зенита" Александр Анюков (справа).
Защитник Зенита Александр Анюков (справа)
10 из 11
Так, в составе вице-чемпиона на поле оказалось сразу семеро россиян, что случается совсем нечасто. На 80-й минуте "Зенит" отличился еще раз: после передачи Игоря Смольникова пробил в дальний угол низом Олег Шатов, мяч в ворота подправил Аксель Витсель, но гол не был засчитан из-за зафиксированного у бельгийца офсайда. "Зенит" без труда довел матч до победы.

На фото: защитник "Зенита" Александр Анюков (справа).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Сине-бело-голубые" одержали пятую победу в пяти матчах и с 15 очками возглавляют турнирную таблицу чемпионата страны. В следующем туре "Зенит" 31 августа сыграет на выезде с московским "Локомотивом". "Амкар", не одержавший пока ни одной победы, постарается 30 августа на своем поле переиграть московский "Спартак".

На фото: вратарь "Амкара" Роман Герус.
Вратарь Амкара Роман Герус
11 из 11
"Сине-бело-голубые" одержали пятую победу в пяти матчах и с 15 очками возглавляют турнирную таблицу чемпионата страны. В следующем туре "Зенит" 31 августа сыграет на выезде с московским "Локомотивом". "Амкар", не одержавший пока ни одной победы, постарается 30 августа на своем поле переиграть московский "Спартак".

На фото: вратарь "Амкара" Роман Герус.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала