Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Морозов не смог войти в привычную форму к чемпионату Европы - Сальников

Призер чемпионата мира и Олимпийских игр Владимир Морозов не смог войти в свою привычную форму к чемпионату Европы в Берлине, считает президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников.

БЕРЛИН, 24 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира и Олимпийских игр Владимир Морозов не смог войти в свою привычную форму к чемпионату Европы в Берлине, считает президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников.

Морозов выиграл золото на дистанции 50 м на спине в Берлине, тогда как на кролевых спринтерских дистанциях не смог отобраться в полуфинал.

"Морозов был не тот, которым мы привыкли его видеть, когда он выходит и идет на следующий заплыв, и ему удается и то, и другое. Пока никто не готов сказать, в чем причина, но ясно, что он не смог войти в свою привычную форму, которую мы видели в прошлый раз. Думаю, причины этого будут устранены", - сказал Сальников журналистам.

Он отметил, что научная группа представит отчет, и на его основе будет проведена работа над ошибками. "Все планы по подготовке к чемпионату мира в Казани будут представлены на президиуме федерации, который состоится в сентябре", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала