Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ряд игроков "Волги" отстранен от занятий из-за отказа урезать зарплату - Сафонов

Порядка десяти футболистов нижегородской "Волги" отстранены от занятий перед матчем восьмого тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) за нежелание пойти на снижение зарплаты, заявил агент футболиста "Волги" Александра Шуленина Алексей Сафонов.

МОСКВА, 24 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Порядка десяти футболистов нижегородской "Волги" отстранены от занятий перед матчем восьмого тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) за нежелание пойти на снижение зарплаты, заявил агент футболиста "Волги" Александра Шуленина Алексей Сафонов.

На домашний матч восьмого тура ФНЛ с питерским "Динамо" (0:0) у "Волги" было заявлено всего 15 человек. По сравнению с предыдущими турами в заявке нижегородцев отсутствовали Шуленин, Марцин Ковальчик, Петр Польчак, Роман Концедалов, Артур Миносян, Леандро, Артур Саркисов и Лутон Шелтон.

"Такая ситуация возникла перед этим туром, что порядка десяти футболистов, включая Александра Шуленина, которые отказались от понижения заработной платы, будут тренироваться индивидуально, и их в заявку не включили. Есть контрактные обязательства, которые должен выполнять как игрок, так и клуб. Футболистам и так не раз сокращали зарплаты, Александр шел на понижение два-три раза. В Нижнем Новгороде по полгода не получали зарплату, но всему есть предел: у всех есть семьи..." - сказал Сафонов агентству "Р-Спорт" по телефону.

Сафонова в целом возмущает эта ситуация. "Этот город будет принимать чемпионат мира... Мне интересна позиция РФС. Почему у "Волги" запрет на регистрацию? А потому что они еще с теми людьми, которые за них в прошлом году выступали, не рассчитались: с тем же (Дмитрием) Булыкиным, (Евгением) Алдониным", - добавил он.

"Это неуважение к игрокам, к своим болельщикам, если "Волга" дома не может обыграть идущей последней команду "Динамо" из Санкт-Петербурга", - продолжил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Спортивный зал
Британских читателей поразила бодибилдерша из Читы
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала