Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Кубань" на своем поле обыграла "Локомотив" в матче 5-го тура чемпионата России

Футболисты краснодарской "Кубани" нанесли поражение московскому "Локомотиву" в домашнем матче 5-го тура чемпионата России.

КРАСНОДАР, 24 авг - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты краснодарской "Кубани" нанесли поражение московскому "Локомотиву" в домашнем матче 5-го тура чемпионата России.

Воскресная игра в Краснодаре завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. Забитыми мячами в составе "Кубани" отметились Лоренсо Мельгарехо (26-я минута) и Тони Шуньич (41). У москвичей единственный гол забил Мануэл Фернандеш, реализовавший на 77-й минуте пенальти. На 90-й минуте матча за стычку с защитником гостей Ведраном Чорлукой с поля был удален Секу Олисе из "Кубани".

Начало матча краснодарцы провели сверхактивно, подавив соперника высоким прессингом. Ивелин Попов на седьмой минуте мог открыть счет, если бы не вратарь Илья Абаев, выручивший "Локомотив". Вскоре железнодорожники пришли в себя и ответили парой острых контрвыпадов, в результате которых Алексей Миранчук пробил в руки Александру Беленову, а плотный удар Виталия Денисова пришелся рядом со штангой. Хозяева поля методично расшатывали оборону гостей через центр, и в итоге открыли счет.

Мельгарехо воспользовался разрезающим пасом Попова и не оставил шансов Абаеву в ближнем бою - 1:0. Игра пошла на встречных курсах, и вот уже "Локомотив" создал два верных момента для взятия ворот. Сначала Миранчук как заправский форвард обыграл двух защитников, но завершающий удар подвел его, а затем Алан Касаев с линии штрафной проверил реакцию Беленова. "Желто-зеленые" атаковали более уверенно, без спешки, и под занавес тайма удвоили счет, реализовав угловой. Навес Шарля Каборе ударом головой в ближний угол замкнул Шуньич.

Вторую половину встречи активнее начали москвичи, нападение которых разнообразили вышедшие на замену Мануэл Фернандеш и Майкон, организовавшие ответный гол. Защитник "Кубани" Шандао в своей штрафной сбил Майкона, а пенальти реализовал португальский хавбек. В конце матча нервы не выдержали у Ведрана Чорлуки, который набросился с кулаками на Секу Олисе - в итоге оба футболиста получили по желтой карточке, и для хавбека "Кубани" предупреждение стало вторым. Но краснодарцы выстояли в меньшинстве и удержали победу.

В следующем туре "Локомотив" сыграет 31 августа на своем поле в Черкизове с лидером чемпионата "Зенитом", а "Кубань" днем ранее отправится в гости к тульскому "Арсеналу".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала