Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист сборной Сербии Мицов опроверг информацию о конфликте с тренером

Баскетболист "Галатасарая" Владимир Мицов опроверг информацию о конфликте с главным тренером сборной Сербии Александром Джорджевичем.

МОСКВА, 25 авг - Р-Спорт. Баскетболист "Галатасарая" Владимир Мицов опроверг информацию о конфликте с главным тренером сборной Сербии Александром Джорджевичем.

Сербы в воскресенье проиграли сборной Новой Зеландии (96:102) в товарищеском матче в рамках подготовки к чемпионату мира. После встречи, по информации местных СМИ, Джорджевич заявил, что Мицов бросил в него полотенцем, вследствие чего "его короткая карьера в сборной закончена".

"Я не мог бросить полотенце, как об этом пишут, потому что в тот момент у меня в руках даже не было полотенца, - приводит novosti.rs слова Мицова. - Также я хочу опровергнуть сообщения некоторых СМИ о вульгарных словах - как с моей стороны, так и со стороны тренера".

"Мне жаль, что это было так интерпретировано. Несмотря на настояния врачей взять трехмесячную паузу из-за проблем со здоровьем, я приступил к тренировкам уже через два месяца. Я уважаю решение тренерского штаба не включать меня в состав на чемпионат мира и желаю команде удачи", - добавил форвард, ранее выступавший за московский ЦСКА.

Чемпионат мира по баскетболу пройдет с 30 августа по 14 сентября в Испании. Сербы на групповом этапе сыграют с хозяевами турнира, а также сборными Франции, Бразилии, Египта и Ирана.

Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала