Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Сочи" пока не намерен искать замену Прошкину и Зиновьеву - Буцаев

Хоккейный клуб "Сочи" на данный момент не планирует искать замену защитнику Виталию Прошкину и нападающему Сергею Зиновьеву, покинувшим команду, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сочинцев Вячеслав Буцаев.

КРАСНОДАР, 25 авг - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Хоккейный клуб "Сочи" на данный момент не планирует искать замену защитнику Виталию Прошкину и нападающему Сергею Зиновьеву, покинувшим команду, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сочинцев Вячеслав Буцаев.

В понедельник "Сочи" сообщил, что чемпионы мира 2008 и 2009 годов Зиновьев и Прошкин покидают клуб в связи с расторжением соглашения по обоюдному согласию. Прошкин присоединился к команде 10 июля, подписав однолетний контракт. Зиновьев пополнил состав 26 июля, также заключив однолетнее соглашение.

"Почему их уход должен сказаться на нашей команде? Незаменимых людей нет. Это были нелимитированные игроки в нашей заявке. В нашем составе сейчас достаточное количество игроков, на данный момент я не буду искать замену. Если будет такая возможность, клуб будет искать усиление, но это непросто. Если будут достойные кандидатуры, конечно, мы будем рассматривать их", - сказал Буцаев по телефону.

"Сочи" дебютирует в КХЛ 5 сентября гостевым матчем с петербургским СКА.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин и президент ФИФА Джанни Инфантино
В Кремле отвергли обвинения о том, что РФ получила ЧМ-2018 за взятку
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала