Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ответный матч со "Стандардом" будет очень трудным для "Зенита" - Гарай

Ответная встреча раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с бельгийским "Стандардом" получится очень сложной для петербургского "Зенита", заявил аргентинский футболист "сине-бело-голубых" Эсекьель Гарай.

МОСКВА, 25 авг - Р-Спорт. Ответная встреча раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с бельгийским "Стандардом" получится очень сложной для петербургского "Зенита", заявил аргентинский футболист "сине-бело-голубых" Эсекьель Гарай.

Первый матч команд в Льеже завершился победой российского клуба со счетом 1:0. Ответная встреча пройдет в Санкт-Петербурге 26 августа.

"Мы играем дома и должны бережно отнестись к ценному голу, забитому на выезде. Предстоит очень сложный матч, ведь это Лига чемпионов. У "Стандарда" слаженная команда, которая отлично двигается. В ее составе квалифицированные футболисты, готовые наказать за любую оплошность. Мы должны быть предельно сконцентрированны. Повторюсь, придется очень непросто", - сказал Гарай.

Аргентинский защитник, пополнивший "Зенит" летом, заявил, что хорошо чувствует себя в петербургском клубе.

"Мне абсолютно не на что жаловаться за первое время, проведенное в Санкт-Петербурге. Чувствую себя вполне комфортно и счастлив находиться здесь. Проблем с взаимопониманием с партнерами на поле тоже нет. К тому же я владею не только испанским, но и португальским языком", - цитирует Гарая официальный сайт УЕФА.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала