Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты "Толпара" не имеют права на ошибку на Кубке мира - Дюрягин

Хоккеисты уфимского "Толпара" не имеют права на ошибку в матчах молодежного Кубка мира, считает форварды команды Денис Дюрягин.

УФА, 25 авг - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты уфимского "Толпара" не имеют права на ошибку в матчах молодежного Кубка мира, считает форварды команды Денис Дюрягин.

В понедельник "Толпар" обыграл чешских "Пиратов" (2:0). После трех матче в активе команды Венера Сафина шесть очков и промежуточное первое место в группе.

"Хорошая игра получилась, молодцы ребята, права на ошибку у нас не было и нет. Каждую игру нужно отпахивать и показывать лучший хоккей, - сказал Дюрягин журналистам. - Установка у нас на каждую игру двигаться активно и покороче смены делать, может, поэтому в третьем периоде зажимаем соперника".

Дюрягин начал турнир в одной тройке с Алексеем Митрофановым и Никитой Сетдиковым, после чего Сафин решил убрать Митрофанова из этого звена. "Все сборы в главной команде мы вместе тренировались. После первой игры решили что-то поменять. Сейчас получается, и хотелось, чтобы продолжалось дальше", - добавил Дюрягин.

Заключительный матч группового этапа "Толпар" проведет в среду против канадского "Кейп Бретона".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала