Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проблем в ответной игре ЛЧ со "Стандардом" у ФК "Зенит" не будет - Игонин

Футболисты питерского "Зенита" не должны испытать каких-либо проблем и в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с бельгийским "Стандардом", заявил агентству "Р-Спорт" бывший капитан "сине-бело-голубых" Алексей Игонин.

МОСКВА, 25 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты питерского "Зенита" не должны испытать каких-либо проблем и в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с бельгийским "Стандардом", заявил агентству "Р-Спорт" бывший капитан "сине-бело-голубых" Алексей Игонин.

Во вторник "Зенит" в Санкт-Петербурге сыграет со "Стандардом", встреча начнется в 20.00 мск. В первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов в Бельгии российский клуб одержал победу со счетом 1:0.

"На мой взгляд, у "Зенита" комфортное преимущество. Об этом говорит и счет, и та игра в Льеже. Плюс сейчас будут болельщики на стадионе, поэтому я не думаю, что у "Зенита" должны возникнуть какие-то проблемы. На стороне "Стандарда" могут быть только везение и стандарты, но в любом случае, даже если "Стандард" забьет со стандарта, то "Зенит" так или иначе додавит. В общем, в процентном соотношении на благоприятный исход для "Стандарда" могу дать процентов 20, - сказал Игонин по телефону. - Еще в первой игре была видна большая разница в классе между "Зенитом" и "Стандардом", просто реализация где-то подвела".

Нападающий "Зенита" Халк в понедельник не принимал участия в тренировке. "Я думаю, что Халк выйдет, но с другой стороны в "Зените", слава богу, нет таких игроков, которых не смогли бы заменить как минимум на игру. Поэтому я не думаю, что отсутствие Халка как-то скажется", - добавил Игонин.

В чемпионате России "Зенит" в пяти турах показал стопроцентный результат, обыграв тульский "Арсенал" (4:0), московское "Торпедо" (8:1), "Уфу" (1:0), екатеринбургский "Урал" (2:1) и пермский "Амкар" (2:0). Бывший игрок питерцев уверен, что о кондициях команды можно будет делать выводы лишь после матча шестого тура со столичным "Локомотивом".

"Оценивать "Зенит" пока рано, о его состоянии можно будет хоть как-то судить в это воскресенье. Пока у "Зенита" были слабые команды, и не хотелось бы, чтобы "Зенит" в таком же духе выигрывал. Это говорит об уровне премьер-лиги, что такая разница между лидерами и аутсайдерами. И по матчам Лиги чемпионов пока нельзя оценивать "Зенит": не те соперники (кипрский АЕЛ и "Стандард")", - добавил Игонин.

Матч-центр
Рекомендуем
Сергей Устюгов
Устюгов стал вторым в гонке на 15 км на этапе Кубка мира в Давосе
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала