Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Зенитовец Ломбертс заявил, что не хочет вновь играть с "Андерлехтом" в ЛЧ

Защитник футбольного клуба "Зенит" Николас Ломбертс заявил, что хочет избежать встречи с бельгийским "Андерлехтом" в групповом турнире Лиги чемпионов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Защитник футбольного клуба "Зенит" Николас Ломбертс заявил, что хочет избежать встречи с бельгийским "Андерлехтом" в групповом турнире Лиги чемпионов.

ФК "Зенит" во вторник разгромил "Стандард" со счетом 3:0 и пробился в групповой турнир Лиги чемпионов. C "Андерлехтом" российский клуб играл в одной группе Лиги чемпионов-2012/13, тогда в домашнем матче петербуржцы выиграли со счетом 1:0, а в гостевом проиграли с тем же счетом.

Самые яркие кадры ответной игры раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов "Зенит" - "Стандард" >>>

"Мне все равно, с кем играть в групповом турнире Лиги чемпионов. Но не с "Андерлехтом", мы уже достаточно играли с этой командой", - сказал Ломбертс журналистам.

Он подчеркнул, что не переживает из-за ротации состава. "Матчей много, порой хорошо и отдохнуть. Если принимать участие в каждой встрече, накопится усталость, начнутся ошибки. Я передохнул на прошлой неделе", - сказал Ломбертс.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала