Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Нефтехимик" победил "Амур" на Мемориале Блинова в Омске

Хоккеисты нижнекамского "Нефтехимика" в первом матче первого игрового дня XXVII Мемориала Виктора Блинова переиграли хабаровский "Амур".

ОМСК, 27 авг - Р-Спорт, Антон Григорьев. Хоккеисты нижнекамского "Нефтехимика" в первом матче первого игрового дня XXVII Мемориала Виктора Блинова переиграли хабаровский "Амур".

Встреча, проходившая в среду в Омске, завершилась победой "Нефтехимика" со счетом 2:1 (1:0, 1:1, 0:0). Счет в матче открыл на 10-й минуте нападающий нижнекамцев Дэн Секстон, реализовавший большинство. Йессе Ниинимяки уравнял цифры на табло на 26-й минуте, но на 39-й Тим Стэплтон снова вывел "Нефтехимик" вперед.

Соперники в течение всего матча демонстрировали скоростную игру, и в третьем периоде, когда "Амуру" нужно было отыгрываться, темп существенно возрос. В концовке игры территориальное преимущество захватили дальневосточники, забили гол, но арбитры взятие ворот отменили, так как атакующий игрок помешал вратарю. Заменить голкипера на шестого полевого игрока "Амур" так и не смог и потерпел первое поражение на турнире.

В четверг "Нефтехимик" встретится с новокузнецким "Металлургом", хабаровские хоккеисты сыграют с омским "Авангардом".

Рекомендуем
Мария Шарапова
Тарпищев объяснил, почему Шарапова завершила карьеру
Мишень на огневом рубеже
IBU вернул норвежцам бронзу в смешанной эстафете на ЧЕ после апелляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала