Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Спартака" будут болеть за "Ригу" в матче Кубка мира - Воробьев

Хоккеисты московского "Спартака" будут поддерживать "Ригу" в заключительном матче группового этапа Кубка мира, заявил форвард команды Дмитрий Воробьев.

УФА, 27 авг - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты московского "Спартака" будут поддерживать "Ригу" в заключительном матче группового этапа Кубка мира, заявил форвард команды Дмитрий Воробьев.

В среду москвичи обыграли американскую команду "Су-Сити" со счетом 4:3 и сохранили шансы на выход из группы. Это произойдет в том случае, если "Рига" обыграет в основное время австрийский "Ред Булл" в вечернем матче.

"Хорошая, скоростная игра была. Много борьбы. Теперь ждем матч "Риги", болеем за "Ригу" пока, а там посмотрим, что будет дальше. Будем ли смотреть живьем? Пока не знаем, нужно отдыхать, еще одна игра у нас будет на турнире точно", - рассказал Воробьев журналистам.

"Сегодня мы вспомнили, как в прошлом году играли в обороне, хорошо отыграли в защите, и вратарь очень помог сегодня. Наконец-то находим свою игру после первых двух провальных матчей, которые должны были выигрывать", - добавил Воробьев.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Евгения Медведева
Медведева сравнила себя с Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала