Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Лазарев хочет быть лидером "Кейп Бретона" в ближайшем сезоне

Российский форвард Максим Лазарев заявил, что намеревается стать лидером команды "Кейп Бретон", выступающей в Главной юниорской лиге Квебека (QMJHL).

УФА, 27 авг - Р-Спорт, Роман Соловьев. Российский форвард Максим Лазарев заявил, что намеревается стать лидером команды "Кейп Бретон", выступающей в Главной юниорской лиге Квебека (QMJHL).

В среду "Кейп Бретон" уступил на молодежном Кубке мира уфимскому "Толпару" со счетом 2:3 и занял четвертое место в группе. Теперь команда сыграет лишь в матче за седьмое место. Лазарев проводит свой второй год в Северной Америке.

"Игра была упорной, играли изо всех, старались, выкладывались как могли. Подвели опять те же удаления. Сегодня сделал все, что мог. Какие цели на сезон? Быть лидером в этой команде, - сказал Лазарев журналистам. - Драфт НХЛ? Меня могли выбрать в этом году, но не выбрали. Через год опять могут взять, а могут и контракт предложить".

Хоккеист рассказал о том, как играть в составе канадской команды на турнире в России. "Редкий случай, и нам с Женей Свечниковым он выпал. Болельщики тоже рады этому, постоянно спрашивают у нас, как и что. Это приятно", - добавил Лазарев.

Свой заключительный матч на турнире "Кейп Бретон" проведет в пятницу против шведского "Мальме".

Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала