Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Авангарда" должны выкладываться с первой и до последней смены - Сумманен

Читать в
Игроки хоккейного клуба "Авангард" должны научиться сохранять внимание с первой и до последней минуты матча, чтобы не пропускать необязательные голы в концовке, заявил главный тренер "ястребов" Раймо Сумманен.

ОМСК, 27 авг - Р-Спорт, Антон Григорьев. Игроки хоккейного клуба "Авангард" должны научиться сохранять внимание с первой и до последней минуты матча, чтобы не пропускать необязательные голы в концовке, заявил главный тренер "ястребов" Раймо Сумманен.

"Авангард" в среду в первой игре на домашнем Мемориале Виктора Блинова крупно обыграл новокузнецкий "Металлург" со счетом 6:3. По ходу встречи омичи вели 6:0, но за последние восемь с половиной минут основного времени пропустили три шайбы.

"Мы хорошо играли сегодня, вели в счете, все три периода игра была острая, атакующая, - заявил Сумманен журналистам. - Но так всегда происходит, когда ты теряешь внимание, пусть даже и ненадолго, противник всегда тебе забьет. Теперь мы понимаем, что нам нужно полностью выкладываться с первой и до последней смены. Когда начнется сезон, нам придется забыть все эти выставочные матчи. Нужно быть максимально готовыми, ведь даже сегодня, когда мы упустили свои моменты, нам забили три шайбы".

Во время матча с "Кузней" на лед перестал выходить нападающий Денис Паршин. Главный тренер "Авангарда" объяснил это следующим образом: "Паршин не травмирован, просто у нас большая ротация в составе, и по ходу матча в том числе. Мы пробуем разные варианты сочетаний. В сегодняшнем матче это касалось не только Паршина, но и Блатяка, например. Завтра Мирослав будет играть", - заключил Сумманен.

В четверг "Авангард" в рамках домашнего предсезонного турнира сыграет с хабаровским "Амуром".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала