Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболистам ЦСКА лучше играть с сильными соперниками в Лиге чемпионов - Гришин

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАлексей Березуцкий (слева) и главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий
Алексей Березуцкий (слева) и главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий
Футболистам московского ЦСКА лучше играть с сильными соперниками в Лиге чемпионов, потому что в таком случае у них будет больше мотивации добиться успеха, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок армейцев Александр Гришин.

МОСКВА, 28 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Футболистам московского ЦСКА лучше играть с сильными соперниками в Лиге чемпионов, потому что в таком случае у них будет больше мотивации добиться успеха, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок армейцев Александр Гришин.

Жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов прошла в четверг. Соперниками ЦСКА стали мюнхенская "Бавария", "Манчестер Сити" и "Рома". С немецким и английским клубами "красно-синие" играли в прошлом сезоне.

"На матчи с "Баварией", "Манчестер Сити" и "Ромой" люди всегда выходят с полным настроем, - сказал Гришин по телефону. - Тут еще неизвестно, с какой командой лучше играть. Когда мы играли, нам всегда было приятнее играть с сильными соперниками. Во-первых, интересно и можно свой уровень проверить, а, во-вторых, именитую команду приятнее обыгрывать".

"Ну, обыграем мы, грубо говоря, какую-нибудь "Пльзень" или "Лудогорец", и все скажут: "Ну, эту команду и должны были проходить". А обыграешь "Баварию" или "Манчестер Сити", и все скажут: "Какой хороший уровень у команды". Конечно, лучше играть с сильными соперниками, хотя нам они попались слишком сильные для российского футбола", - добавил собеседник агентства.

По словам Гришина, благодаря приходу в команду Бибраса Натхо и Романа Еременко ЦСКА хорошо усилился. "Не получилось добиться успеха в матчах с "Манчестер Сити" и "Баварией" в первый раз, значит, будем пробовать во второй. По крайней мере, есть усиление - и Еременко пришел, и Натхо. Думаю, что Леонид Викторович (Слуцкий) что-нибудь придумает на этот раз", - заявил бывший игрок армейцев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала