Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Приобретением Фримпонга "Уфа" завершает летнюю трансферную кампанию - Газизов

Подписанием трехлетнего контракта с центральным полузащитником Эммануэлем Фримпонгом "Уфа" заканчивает селекционную работу в летнее трансферное окно, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба из Башкортостана Шамиль Газизов.

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Подписанием трехлетнего контракта с центральным полузащитником Эммануэлем Фримпонгом "Уфа" заканчивает селекционную работу в летнее трансферное окно, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба из Башкортостана Шамиль Газизов.

22-летний Фримпонг ранее выступал в Англии в "Арсенале", "Вулверхэмптоне", "Чарльтоне", "Барнсли" и "Фулхэме", был заигран за юношеские сборные Англии и провел одну встречу за национальную команду Ганы.

"Подписанием Фримпонга мы заканчиваем трансферную работу. Фримпонг однозначно усилит центральную линию, появится конкуренция, будет глубина состава, потому что место в основе нужно заслужить", - сказал Газизов по телефону.

Генеральный директор "Уфы" отметил проблемы в действиях в атаке. "Но эти проблемы мы решим уже имеющимися ресурсами", - добавил Газизов.

Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский
Украинский футболист, посетивший Россию, назвал решение клуба "шоком"
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор нокаутировал Серроне за 40 секунд на турнире в Лас-Вегасе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала